حذف حسابك

    نأاسف لرؤيتك تغادر. يرجى ملء النموذج أدناه لطلب حذف حسابك وبياناتك.

    طلب حذف البيانات

    بمجرد حذف بياناتك، لا يمكن استعادتها. سيتم أيضًا إلغاء اشتراكك (إن وجد).

    تحذير: هذا الإجراء دائم

    بمجرد حذف بياناتك، لا يمكن استعادتها. سيتم أيضًا إلغاء اشتراكك (إن وجد).