Ihr Konto löschen

    Wir bedauern, dass Sie gehen. Bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus, um die Löschung Ihres Kontos und Ihrer Daten zu beantragen.

    Datenlöschung beantragen

    Sobald Ihre Daten gelöscht sind, können sie nicht wiederhergestellt werden. Ihr Abonnement (falls vorhanden) wird ebenfalls gekündigt.

    Warnung: Diese Aktion ist dauerhaft

    Sobald Ihre Daten gelöscht sind, können sie nicht wiederhergestellt werden. Ihr Abonnement (falls vorhanden) wird ebenfalls gekündigt.